首页 - 通知公告 - 正文

【预告】倾情相伴 赋能成长 | 赴一场春日之约,秋白书院“导师下午茶”来啦!

创建时间:  2023/04/03  叶小翠   浏览次数:

四月翩跹而至

春风、暖阳、空气里弥漫着花草香

在暖融融的春日氛围里

秋白书院“导师下午茶”

等候您的到来!

秋白书院各位亲爱的导师们:

春天如期而至,让我们共赴一场春日约会吧。为了进一步推进全程导师进书院系列活动,增进导师和书院学子的交流互动,秋白书院精心策划了以“倾情相伴,赋能成长”为主题的2023年上海大学秋白书院“导师下午茶”活动。本次活动旨在以开放式的形式,搭建书院老师和学子们之间沟通的桥梁,在轻松愉快的导师下午茶中,传授先行者的经验,助力学子们在学业、就业、生活等各领域、全方位成长成才。

我们在此诚挚地邀请您参与到书院此次举办的导师下午茶活动中来,为学子们领航,与我们一同见证书院学子的成长进步!

【活动详情】

2023年4月10日(周一)13:30

社会学院308室

如您有意愿参加,请扫描下方二维码报名哟~

期待您的到来!

上一条:【预告】秋白书院青年学人讲坛 第四讲|不充分知情的决定可否被视为自主决定?

下一条:小组成员招募 | 网络游戏迷意义追寻&戏剧疗愈中的生命教育