首页 - 书院新闻 - 正文

喜报 | 书院成立一周年,秋白书院荣获佳绩

创建时间:  2023/10/19  叶小翠   浏览次数:

10月8日(周日)下午,为纪念钱伟长诞辰110周年、积极落实“学生培养更重要在课外”的教育理念——“上海大学本科生书院成立一周年暨‘一站式’工作推进会”在宝山校区行政楼报告厅举行。为进一步支持上海大学本科生书院的建设发展,激励全体本科生在书院培养平台不断进取,中国银行于2023年起在上海大学特设“卓越书院奖学金”,用于奖励书院制下能够代表和彰显书院文化特色的优秀书院、学生组织和个人。秋白书院在本次奖学金评审中斩获多项荣誉,取得佳绩。

学院及教师获奖情况

在本次评审中,秋白书院荣获“标杆书院奖”,张乃琴老师荣获优秀书院导师品牌项目,李立新老师荣获优秀书院导师实践项目,李红霞老师荣获优秀书院导师实践项目提名,叶小翠老师荣获书院优秀辅导员奖。

学院学生及组织获奖情况

此外,秋白书院自管会荣获卓越团队奖,律舟法律援助社荣获卓越团队奖提名。秋白书院、社会学院本科生黄炎堰获得五育并举引领奖,法学院本科生朱俊达获得创新创业引领奖,社会学院本科生郑沅芷获得卓越领导奖,法学院本科生柴金潇、马克思主义学院本科生韩春雨获得公益奉献奖奖学金。

春华秋实又一载,砥砺奋进续新篇。大会虽落下帷幕,秋白书院的全体师生仍在为书院新的一年更优异的成绩不断前进。

天行健君子以自强不息望秋白师生怀揣喜悦与振奋继续携手共创佳绩

上一条:励学有为 青春闪耀|社会学院2024年学生荣誉奖学金颁奖典礼隆重举行