首页 - 书院新闻 - 正文

喜报 | 秋白书院于上海大学第九届十佳卓越班级、十佳卓越班长、“书院荣誉班级”评审中斩获佳绩!

创建时间:  2024/04/24  叶小翠   浏览次数:

经过网络投票、专家评审、现场答辩、小组推荐等环节,书院部分班级和个人在上海大学第九届十佳卓越班级、十佳卓越班长、“书院荣誉班级”的评审中斩获佳绩!这不仅是对优秀班长同学展现出的团队精神和领导能力上卓越表现的认可,也是对班级集体智慧、团队协作和良好班风的表彰,充分展现了秋白书院学子全面发展的优良素质。

在本次评审中,秋白书院社会学院社会学专业本科21级二班获评十佳卓越班级,法学院法学专业本科21级一班提名十佳卓越班级,马克思主义学院思想政治教育本科22级一班、社会学院社会学专业本科21级一班分别获评“书院荣誉班级”。此外,法学院法学专业本科21级一班张欣悦同学获评十佳卓越班长,社会学院社会学专业本科21级二班徐天臻同学提名十佳卓越班长。

让我们向获得荣誉的班级和个人表示热烈的祝贺,并对所有为之付出努力的师生表示崇高的敬意。此次荣誉的获得,依赖于每一位秋白书院学子的共同努力,表现了学校对秋白书院教育理念和教学质量的认可。希望秋白书院的每一位成员将这份荣誉发扬光大,未来继续在各自的岗位上追求卓越,共同书写更加辉煌的篇章!

上一条:上海大学秋白书院吉祥物“啾啾”正式上线!

下一条:启智润心,筑梦领航|秋白书院2024年导师沙龙暨全程导师精品项目中期交流会顺利举行